Со мною вот что происходит

Ти Джи
Со мною вот что  происходит
Я не такой,как был вчера
Со стороны заметней,может,
Что становлюсь я не моложе
И всё  длиннее  вечера
Со мною вот что происходит,
Не сплю ночами,мысли  бродят
Им тесно в голове одной
Веду беседу я с собой
О том,что день прошёл ненастный,
Что в мире этом мало счастья,
А я из тех,кому везло,
Но всё кончается когда-то,
А прав ты или виноватый
Никто не станет разбирать
И всё по кругу,всё опять
Как хочется порой сказать
-Не  будь,сынок,на нас похожим
Но сам себе не станешь лгать,
Жить по другому невозможно
И так за днём проходит день,
Что может быть ещё скучней?!