Кот рыбный. Алфавит детский Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА  «К» КОТ РЫБНЫЙ

Чудный зверь наш рыбный кот,
Славно в Индии живёт,
Кот, отличный рыболов –
Удивляет рыбаков.
Кот рыбёшку обожает
И за рыбкою ныряет,
Цап царап её когтями –
Хвать, хвать, хвать её зубами…

Микола-стихоплёт 2017г