Я помню. Ночь. Сентябрь. Встречу

Татьяна Реховская
Я помню. Ночь. Сентябрь. Встречу.
Там в первый раз. Глаза. Тот вечер.
Веселье. Разговор.Улыбка.
Твои глаза. Ты занят. Пытка.
Работа. Дом. Я отвлекаюсь.
Тот разговор забыть стараюсь.
Конец недели. Выходные.
В том баре мы давненько были.
Иду. Вот силуэт. Болит.
"Привет. Как ты?" В душе горит.
Танцпол. Толчок. В глазах темно.
В твоих руках. Зачем оно?
Зима. Январь. Тебя я помню.
Свободен. Счастье. Я в вдогонку.
Пойдём гулять? Молчишь. Ну ладно.
Все хорошо. Чуть-чуть прохладно.
Одна. Дожди. Я замолчала.
Твои глаза. Душа кричала.