Тебя я ждал в начале мая...

Петрович 69
Тебя я ждал в начале мая ,
В июне я тебя встречал ,
Но расписания не зная ,
Лишь зря мотался на причал .

Уже утратил я надежду ,
От ожидания устал !
Свою парадную одежду ,
Напрасно из шкафА достал !

Враньё такое ненавижу ,
В окно смотреть я перестал ,
Хотя во сне тебя и вижу ,
И возвожу на пьедестал !

Сижу и водку пью небритым ,
И говорят , что нервным стал ,
Придёшь , так встречу , неумытым ,
Тебя я , Лето - столько ждал !


21.06.2017