А. К. 21. 06. 17

Борис Борисович Михин
И свежую, лживую, кислую вишню,
   и внуков, читающих вслух по складам,-
   наверно, не раз ещё это увижу.
А он уже никогда.

Однажды и в чём-то его я не понял,
   встречаясь, бухали (какая бурда!),-
   наверное, много один и не вспомню.
Но с ним уже никогда.

И станет - сегодня, и завтра, и дальше
   по дням, по друзьям, по годам.   
Он с нами и здесь, как всегда.
Только старше
   не будет уже никогда.