Ну - ка, отними, ,

Олег Бояркин
,, Ну - ка ,отними ...!!! ,,

Матчу Россия - Португалия на кубке конфедераций.

Играли в Ну- ка, отними !!!
От тех потуг не пахло - ГОЛОМ.
Специалисты на Руси,
Потуги те зовут - ФУТБОЛОМ.
Плеяда выращенных ЗВЁЗД
И Спартаком, и Краснодаром ...........
Отбыла вынужденный срок,
На поле  мяч катая даром.
В итоге ГОРЬКИЕ нули.
И гол великого Роналдо !!!!
Растаял лидерства МИРАЖ,
А с ним заслуженное - САЛЬДО.

21.06.2017