Лупоглазое

Андрей Кац Доктор
        (песень)

Лето.
Скороспелое, отёчное.
Лето.
Лупоглазое, жеманное.

...Засоли капусту, слышишь, бочками!
Апельсинь меня без оправдания...

По дороге к солнцу,
Колокольцами,
Меряясь отростками язычества,
Не лови меня кривыми кольцами.
А любовь?
Любовь ещё отыщется.

               doktor