Путевой лист

Семёнов Юрий Петрович
Если вдруг меня не станет,
Призовёт Господь на Небо,
Отлетит душа, устанет -
Положи на стопку хлеба.

Принакрой своей ладонью
Пожелтевший листик фото.
Мы уходим все к бездонью,
Смена тел для нас - работа.

Отпусти, прости, надейся
Ты на нашу снова встречу.
Осознанием согрейся,
Что такую, я не встречу.

Чернотя'т дверей проёмы,
Ищешь ты в них сажень плеч.
Ты поверь, что есть приёмы,
Чтоб меж нами связь сберечь.

Превратятся пусть в минуты
Сотни лет тоски-разлуки...
Нашу встречу ждут салюты,
Слушай только сердца стуки.

Мы по звёздам путеводным
Чертим судьбами маршруты...
Пусть "любовь" нам станет вводным
Словом, что дроби'т минуты!

Если вдруг меня не станет -
Положи на стопку хлеба...
Коль моя душа устанет,
Знай, что я ушёл на Небо!

30.06.2014г.  Семёнов Юрий.