Меня с тобой судьба связала

Нина Коноплицкая
Меня с тобой судьба связала.
Она давно тебя искала
Среди лесов, среди полей,
Среди большой толпы людей.

И что? Нашла тебя, конечно,
Связала узами навечно.
Теперь с тобой всегда мы вместе
Решили жить  хотя б лет двести
Счастливых долгих-долгих лет,
Не нарушая тот завет -
Быть вместе в радости и горе.

Переплывая реки, море
Житейских трудностей и бед,
Мы сохраним святой обет.