Я буду жить, пока дышу тобою

На Небесах
Срд  21-06-2017  --- 22:18
94
***
Ужели нам бессмертия не надо?
Себя в веках несметно приумножь!
Душа тобой поёт, моя отрада,
она звучит как свежий летний дождь.
...
Коль молод я, в пылу вскипевшей крови
прильну к тебе которым разом вновь.
Закон любви всегда беспрекословен,
он вечен как нетронутая новь.
...
Отговорится юность молодая.
Не отдаляйся, радость, от меня,
сквозь поколения передавая
безумный запах летнего дождя.
...
Брильянтовость за свадьбой золотою.
Я буду жить, пока дышу тобою.
***