Учите детей добрым примером своим

Алексей Александрович Филиппов
Учите детей добрым примером своим,
Что надо помогать бабушке и деду
Что надо добрым быть, а не злым,
Что надо уважать и чтить победу

Учите детей добрым примером своим,
Что надо радость нести, а не горе
Что надо беречь природы мир живым
И не топтать цветы в зелёном поле

Учите детей добрым примером своим,
Что надо родину свою верно любить
Что надо заботиться о своих родных,
И конечно правдой на свете жить..!