Если

Елизавета Морская
Если я влюбилась не весною, а зимой,
То навечно та любовь моя
Если я целую с голою спиной,
То навечно я отдам себя.
Если я в любви тебе призналась
Глупым способом, смешным, но мило так,
Значит, в чувствах я не обозналась,
Значит, я люблю тебя, дурак...