Лишь знать бы...

Ель Майская
Пусть даже по тонкому льду,
потом по дрейфующим льдинам,
поверь, доберусь я, дойду...
Сорвусь - доплыву, но не сгину.
                ~
Иначе не может и быть.
Нам встретиться необходимо.
Лишь знать бы, что ты не забыл...
Лишь знать бы, что ждёшь ты, любимый.

                ~  *  ~
(НС - Б24102023)