Мост надежды

Вера Трушина
А за горизонтом, там вдали,
Уплывают в море корабли.
На мосту стоим мы, чуть дыша,
Радостью наполнилась душа.
Солнце отражается в воде,
Бликами играет вдалеке,
Чайки, пролетая над водой,
Обнимают ласковый прибой.
Припев:
Счастье и дружба –
Все, что нам нужно,
Все, что хотим мы
И вам пожелать.
Мост наш надежды
Дорог, как  прежде,
И никому теперь
Его не отнять!
2.
А за горизонтом тишина:
Спят в Тамани люди и дома.
Ночь пройдет, и встретим здесь рассвет,
Пожелаем вместе мирных лет:
Пусть живет надежда на земле,
И не гаснет свет в твоем окне,
Счастье пусть стучится в каждый дом,
И восходит солнце над мостом.
Припев:
Счастье и дружба –
Все, что нам нужно,
Все, что хотим мы
И вам пожелать.
Мост наш надежды
Дорог, как  прежде,
И никому теперь
Его не отнять!