Желание

Наталия Гросс
Сдать смену и больше не думать о чьем-нибудь горе.
Пополнить укладку и синюю форму сменить.
Ждать отпуск, чтоб только поехать куда-нибудь к морю.
(А впрочем, на море бы надо еще накопить)...

Захлопнуть со скрипом больничные старые двери.
И кофе не сыпать (без сахара) ложками в чашку...
Своею рукою болезни и беды не мерить.
И чтобы без отчества, просто, как в детстве: Наташка...

Не спорить с начальством. Не слышать : "Вторая, на вызов!",
По трассе на адрес, врубая сирену , не гнать...
Не ждать от подъездов, бараков, притонов " сюрпризов",
Да просто, мать вашу, хотя бы немного поспать!!