Был такой

Тот Кто Рядом
Да, был один такой. Пытался
Найти соломинку, где мог.
Он не писал стихи - спасался
От лютой боли. Занемог

Несчастный мозг перед загадкой,
Неразрешимой в свете дней,
Да и уснул в истоме сладкой
И тихо умер вслед за ней,

Той, по которой убивался,
Не мог понять, не мог простить
Уход из жизни. Хоть пытался
Всё это с жизнью совместить.