Прости мне маленькую ложь...

Наталья Цохонис
Прости мне маленькую ложь,
шепну тебе в лучах рассветных,
непредсказуема, как дождь,
а с виду скажем не приметна...

Ведь в ситуации любой...
несдержанностью обезглавлю,
 В прямолинейности порой,
Я прочерки всё чаще ставлю.

Ошибок воз, пережила...
Перестрадав, пересмотрела,
Прости меня, что не смогла,
Исправить много не сумела...

И проницательность включив,
твоей души не видя трещин...
В глазах светилась я твоих...
Той лучшею, среди всех женщин.

Прости мне маленькую ложь,
Мне истина, любви дороже...
Надеюсь ты меня поймёшь...
Со мною честен будешь тоже.