Ты был с нами!. Балетмейстеру Артёму Лялину

Наталья Тюменская
Ты был - с нами,
Каждый день, повсюду.
Наш безусый, славный, чуткий НЯНЬ!
И каприз терпел:" Это не буду!"
И сносил наш окрик:"Рядом встань!"

Чтоб потом... из сонмища бабулек
Изваять - тот снежный барельеф.
Твой талант так точно, ровно рулит,
Обойдя все рифы и рельеф.

Нам партнёром стал -незаменимым,
А других:"Всех разом не сберу!"
Настоящим другом, а не мнимым,
Ангелом-хранителем в миру!


На фото:
 Автор Наталья Тюменская в танго с партнёром Дмитрием Ташкиным на конкурсе "СуперБабушка-2016" в Лужниках