Надо уметь всё сразу прекращать

Алексей Александрович Филиппов
Надо уметь всё сразу прекращать
Рано или поздно разрывать концы
Надо уметь всё надоевшее порвать
И сжечь давно прогнившие мосты

Не надо возвращаться нам назад
Там ведь уже нас никто не ждёт
Часы у жизни на месте не стоят
Поэтому и надо двигаться вперёд

Не надо нам пытаться полюбить,
Заново ту душу, что предала
Невозможно это. Этому не быть,
Сердце сожжено. Одна зола.

11.III.2017