Ab ovo. I

Янис Гриммс
1.
(Из тетр. «Длинные мысли»)

В начале было ovo. Если это верно, то сейчас, по прошествии двадцати миллиардов лет, ясно, что то яйцо было второсортным.

2.       
(Из тетр. «Короткие мысли»)

В начале было ovo. Нет, в начале было Слово. Короче, если бы не было ни Яйца, ни Слова, то их надо было бы изобрести, читай – создать в инобытийном генераторе случайных эйдосов.