Вечерняя прогулка по Казани

Наиля Ахунова
21.06.17. Июньский вечер самого длинного летнего дня... И самой короткой ночи.

Гуляем с Карнелией Насыровной, подаренной мне на день рождения (на снимке) моей приятельницей - замечательницей рукодельницей Ольгой Спиридоновой.


Фото Елены Сунгатовой: ул.Лобачевского, Казань.