День летнего солнцестояния

Наиля Ахунова
21.06.17. Казань, ул.Кремлевская, Университет.
День летнего солнцестояния - самый длинный день в году.

Это был долгий, насыщенный впечатлениями, запоминающийся день... И, в завершение - прогулка-фотосессия с друзьями после презентации "Казанского альманаха", в котором есть и моя подборка миниатюр-хайбунов "Прогулка на воздушном шаре", в Национальной библиотеке РТ на ул.Кремлевской, 33 (на фото здание справа, напротив Университета).


Фото Елены Сунгатовой