Летом

Парфёнов Виталий Юрьевич
Что не говори, летом ночи слаще...
Разговоры наши со вкусом терпких пихт,
К ранним рассветам в обнимку, прикипел , привык,
За это отдал бы всё, что было раньше.
Улыбаешься, волосы пропахли костром,
Твои пальцы- пустырник, губы как вино,
Разбавляют мой едкий полынный сбор,
Но...
Только с тобою понял, что хочу стать отцом.