Идель. Галактика любви

Наиля Ахунова
О нас пишут -----

Ура! В июньском номере республиканского журнала "Идель" (2017, №6) опубликован репортаж Гелюси Шигаповой о 19-ом Открытом фестивале "Галактика любви" им.В.Тушновой под эгидой нашего ЛИТО, который в этом году значительно расширил свои границы, он активно проходил в библиотеках, музеях и учебных заведениях в Казани, а зональные турниры - в Альметьевске, Чистополе и Зеленодольске. Встречи, беседы и обзоры на фестивальную тему прошли также в Арске, Высокой Горе, Менделеевске и Бугульме. Спасибо журналу "Идель", а также всем единомышленникам!