Уйдем

Наталья Цохонис
Мы все уйдем в чужие дали... и не понадобится паспорт...и вещи личные оставив, нас снова...не разбудит завтра...

Мы все уйдем и не дождавшись, ответа на свои вопросы...и знать не будем провожавших...
кто проливал за нами слезы...

Кто вспомнил в мыслях, кто ни вспомнил...
кто очернил...а кто возвысил...кто удалил из телефона...а кто не исключил из жизни...


Ведь все мы рано или поздно, дела бросаем и заботы...свою семью...
и эти звезды...и разные земли комфорты...

И отступают наши мысли... весь гнев, поток эмоций разных,
Мы все уйдем из этой жизни... там нет счастливых и несчастных

Дела оставив в жизни резвой...полетов славу...
мир затменья...всецело растворившись с бездной,
Мы все уйдем в свой путь последний...