Мой мир

Анжи Поли
Войду в свой дом,
И там открою ставни
И в окна, сяду наблюдать.
Где клен шумит,
А где береза плачет
А там смотри....
           ЛЮБОВЬ идет
Рукой кидает жемчуга для счастья
Цветков касается рукой.
Всех приласкает на удачу,
Вот так и мы с тобой живем.

Не доводить до придела
Я вижу все, что захочу
И если, где то обидет кто то
Я Бога милости прошу.
Смотрю и удивляюсь
Как много красок,
              Красота!
Смотри....
Там дождик плачет,
А вот и радуга пришла.
Все в этом мире так прекрасно
Ты только лучше приглянись
И я украшу, если хочешь.....
Лишь Душой меня коснись.