Стих И любовь у нас в сердцах А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И любовь у нас в сердцах"(А.С Молодов)
Ты пустила мою руку
Опустело сердце вдруг
Ты была моей подругой
А теперь ты просто друг
Не любовь не вечность вместе
Мы остались позади
Ты прощай и не ту в тексте моём слов тебе любви.
Я не знаю покорю ли я вершины гор чудных
Я не знаю завоюю я сердца других
Нет не нужен никому я
Нет и пусть
Пускай и так
Я другую поцелую
И любовь у нас в сердцах.