Стих Я поэт хоть не велик А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я поэт хоть не велик"(А.С Молодов)
Кто сказал что я великий
Не великий нет и нет
Слов не знаю я великих
Не велик я но поэт
Я не значем не велик я
И любовь в себе держа
Что поэт и путь свой выбрал
И любовь во мне не зря
Боль в душе
Печаль и грусть там
Пусть живут слова мои
И поэтам я останусь
Не смотря на всех других
Кто не любит мои строчки
Кто не любит слов моих
Я поставлю в словах точки
Я поэт хоть не велик.