Когда-нибудь, голубкой, я вернусь

Елена Ерёмин
Так знать, не в ту стучалась дверь…
Судьба…
Ты мне бокал вина налей…
Седлай коня!

Пусть мчит гнедой, любовь мою…
Прочь! 
И только белых два крыла…
Летят в ночь…

Когда-нибудь… голубкой,
я…
Вернусь…

А, ты!
Расправишь два крыла…
Я помолюсь…

Ты мне
нальешь бокал вина
В ночь…

И шепчешь
«Милая…»
А на руках дочь…






Елена Ерёмина 22.06.2017