Универсальное

Андрей 0
«Имя» ты сегодня необыкновенно обаятельна
И прекрасна как никогда,
И я должен скатать тебе обязательно,
Что солнца свет затмит твоя краса,

Что нет в природе красок
Описать твои глаза,
Что никакой художник
Не опишет черты твоего лица,

Ни один творец из глины
Ни слепит приблизительного образца,
Ведь твоей фигуры нет подобия,
Ты прекрасна, впрочем, как всегда.