Я не умею рисовать

Андрей 0
Взяв в руки карандаш поспешно
Я начал рисовать картину,
От переизбытка чувств
Хотел развеять бытовую тину,

Как много мыслей и идей
В башке крутилось быстро,
И карандаш как раз заточен
И лист…
Похоже чистый,

Но тут возникла суть беды,
Как ни пытался я творить,
Все лица превращались в рожи.
От злости хочется рубить.

Я понял всё, Я точно знаю,
Я не умею рисовать,
Ну раз такая лажа с этим
Осталось лишь стишки писать.