Я сильная...

Наталья Конычева Ерошина
Я сильная  - сама себе твержу я.
И если больно, или случается беда,
Не жду,  что кто-то  бросится
Спасать и утешать  меня.

Сполна я по своим счетам плачу,
Не жалуюсь, и не боюсь, и не прошу.
А если ночью плачу иногда -
То буду днем всех веселее я.