Под знаком Близнецов

Наиля Ахунова
Июнь - начало лета под созвездием Близнецов...
В Казани, на стыке Европы и Азии, самые изящные и очаровательные девушки, не правда ли? См. фото! )


Фото Елены Черняевой: Казань, ул.Баумана. Июнь, 2017