Нет писем от тебя

Надежда Чугуева
Нет писем от тебя , но примириться
С молчанием твоим я не могу .
И после смены , как на крыльях мчится
Душа моя к почтовому окну.
Но девушка , знакомая как вечность,
Безжалостно качает головой …
Ещё на день уходит в бесконечность
Последнее свидание с тобой …