Синий взгляд над волной

Галина Антонова 4
        **
Я забыла тебя, боль ушла за порог,
Только дымкой летает над морем.
Так, израненный бурею красный цветок,
Всё равно любит жить на просторе.

Я солёные брызги губами ловлю,
Возрождаюсь я с каждой зарёю.
След, растаявший в дымке солёной ,люблю,
И ловлю синий взгляд над волною.

Вот он, пенистый гребень зелёной воды,
В нём журчание слов твоих, милый.
Рассыпаясь по гальке, смываешь следы,
И ласкаешь мне ноги, любимый.

    22.06.2017.