Сегодня мой день рождения!

Татьяна Владимировная
Ещё на год я стала старше,
Еще прибавилось морщин,
Но с ними буду только краше,
Ловлю я взгляды от мужчин.

Мне тридцать семь, душа моложе
И ей не важен день и год,
То только цифра, мне дороже,
Что было и что только ждёт!


С днем рождения меня!