что мы делаем?

Денисов Николай 2
Что мы делаем в космосе необитаемом ?
Нам не дорога жизнь на земле ?
Может космос для того и нужен
Чтобы понять как прекрасна земля мать
И нам конечно не предстоит космонавтами стать
В будущем не будет никакого
Межпланетного сообщения
Но есть же фантастика
Вот это наслаждение
Что еще сказать на тему освоения космоса ?
Только я люблю когда сено косят
И напевают:
Звезды вы так близки
Что на Земле есть родники !!!