Госпожа Удача

Вадим Светашов
       Госпожа Удача.

Пришла удача. Подфартило.
Уже не помню,  как всё было.
Но и теперь мне невдомёк,
Как оказался полным кошелёк…

На радостях я выпил за удачу,
Немного выпил, так, слегка.
Проснулся утром, чуть не плачу,
Удачи нет, а с ней и кошелька!