Нас ждёт плохой сценарий

Марк Львовский
Нас ждёт плохой сценарий,
Где лето? Нет тепла,
И нефть подешевела,
Жизнь трудная пошла.

Америка мешает,
И угрожает нам,
И в Сирии стреляет,
Отнюдь не по врагам.

Опять штормит погода,
И резко рубль упал,
Прошло уже полгода,
А лучше мир не стал.

Когда же станет лучше?
Не ведает никто,
Июнь такой холодный,
Хоть одевай пальто.