Лёгкость

Татьяна Соловьёва-Юдина
А я Лёгкости титул присвоила,
той, что в Жизни моей творит
все дела на «летящей» основе,
растворяя проблем «колорит».
Она будто «навечно включённая»
проявляет свою Жизнестойкость:
«Просветлённая, Облегчённая,
Вознесённая моя Лёгкость!»
… Создала вот такой Инструмент
для познаний своей Вселенной:
с Лёгкостью комплимент
сотворила себе я мгновенный:
«Я теперь, ну, в Любой момент
(разговор у нас откровенный!)
Начну Новый Эксперимент:
Инструмент- то ведь: Совершенный!