Повседневность...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Радость, радость – виза получена!
Всё легко, безмятежно, как пух!
И как будто Пространством озвученный
шлёт привет Горы Шаста Дух!
Как же Мир весь ликует с нами:
Солнцем, щебетом ярких птиц,
предстоящий «вояж» чудесами
наполняя с небесных страниц.
И какая с Горою Связь прочная
Нашей Группы (без «нытиков», плакс!)
Ставлю весело многоточие…
Но какое?
Из солнечных клякс…