Как всё легко!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да не держу я Счастье, не держу –
вдыхаю Миг его и отпускаю,
и не склоняю, как по падежу,
глаголы: «Удержать!» и «Замыкаю!»
Свобода в миге. Радость. Решено.
И отпускание: (захочет – остаётся!)
Я на Этапе Новом всё равно.
ТАК - в миге каждом! Как мне удаётся?
Я ДОПУСКАЮ в Чистом Осознании:
…что, чтобы не происходило,
(в любом физическом недомогании),
где «Статус» для себя определила:
… «Я ДОПУСКАЮ всё для Просветлённости
и Вознесённости, буквально в теле ВСЁ
и Тело Слышит Чувство Убеждённости
в том, КАК мы это всё ПРОИЗНЕСЁМ!
И реагирует. Причины исчезают
для нарушений в теле. Просто так.
Ведь тело чувствует: что в нём я наблюдаю,
как ДОПУСК оформляется в Контракт,
где служит всё для Новых направлений,
в Здоровом теле. Нет уже причин
для применений разных исцелений.
Уж всё исправлено. Я в Теле ВЛАСТЕЛИН!