Не вспоминай меня в печали

Николай Левданский
Не вспоминай меня в печали,
Освободи сомнений дрожь,
Ресницы долго набухали
От приютившихся в них слёз.

Ничто с тобой нас не изменит,
Никто на помощь не придёт,
Холодный ветер к перемене
Печальных песен не споёт.

Угаснут звёзды полевые,
Исчезнет неба синь в глазах...
Так говорю с тобой впервые
С печальным вздохом на губах.

      2017г.