Сердечко моё, дорогое

Ингорек
Если б знал ты, как я серьёзно,
Если б знал ты, что всё навсегда....
Приходи, ведь ещё, не поздно,
Жду тебя я, до боли, одна.

Приходи, а то, очень боязно,
Что , всё рухнет, как снежный ком.....
У любви, отовсюду угрозы..
Как сберечь нам, святой огонь....

Ты, - сердечко, моё, родное
Моя жизнь и душа моя
Небо синее, дорогое
И, летящая в  Космос, Земля!