Интернет...

Тимур Зульфикаров
               
Дервиш сказал:
- Интернет – это горизонтальная Вавилонская Башня!..
Интернет – это Урна с Прахом Человечества…
Она бредёт в ад…

Интернет – это паутина, а паук – шайтан… а все люди – мухи…
Входя в Интернет – ты входишь к сатане… ты – муха…

Интернет – это необъятный презерватив, наброшенный на фаллос Человечества…
Интернет – это кладбище Человечества, где не поймёшь: кто мертвый, а кто живой…

Брат!.. Муха интернета!..
Ты жив?..
Иль мертв?..