Ждала...

Ирина Холопенкова
Ждала любви?Зачем?Ведь было ясно-
он не умел любить...
И той любви,растраченной напрасно,
порвалась нить...

Ждала участия?
Да полно! Он умеет себя хранить.
И для него-его мужского счастья,
порвалась нить...

Ждала тоски?
Тоска, всенепременно,тебя найдёт.
А для него,его мужского счастья-
другая подойдёт!..