Растаять

Евгения Союзова
Открываю души бесконечные тайны,
Что на грани иллюзий, в глубинах мечты,
Ощущеньем любовным влекут не случайно
В лабиринтах истомы касаньем простым.
Сладость ласковой неги кипит искушеньем
Пригубить эликсира дыханьем страстей,
В теплый омут стремглав погрузиться в паденьи,
И растаять в объятьях любовью твоей.