Взгляд ее испепеляет...

Петруха Сорокин
Взгляд ее испепеляет,
Жжёт крапивой по лицу,
В волшебство я попадаю,
Чувства нежного бразды.

Манишь ты к прикосновенью,
Бренна тела и души,
Сказки в Яви сновиденья,
Переменчивой судьбы.

Все внутри меня клокочет,
Чувство страсти и стыда,
От твоей улыбки тонет,
В звездном омуте душа.