Возраст

Дина Гар
Ну здравствуй, здравствуй как дела?
Ищу я Таню, где она?
Со мной встречаться ей пора
И охать, ойкать прям с утра!

Что вытворяет? Что за бред?
Ей плакать надо, столько бед
Сидеть на лавочке, трындеть
И про болячки всем тут петь

Да сколько можно? Вот даёт!
Печаль, тоску, всё Разгребёт!
Скажите ей, что так нельзя!
Её настигну, я друзья!

О, милый, хмурый и больной!
Ты не угонишься за мной!
Где я была, меня там нет
Мне наплевать на твой запрет!

Мои надежды так свежи
Желанием  жизни все полны
Спешу я продолжать свой путь
Мне некогда! Ты, про меня забудь!

И, да, Бессовестная я!
И молодость внутри меня
Тебе с весельем говорит:
Живить я буду и бодрить!

Сопротивление бесполезно!
Уйди, прошу тебя любезно!
В календаре ты только дата
Не сдамся я твоим солдатам!

Но, Возраст, в плен тебя возьму!
Запру я в детскую тюрьму!
Не дам тебе в уныние впасть
И всё же я творю здесь власть!