Виктор Цой. 55

Аля Волобуева
Я как-будто в восьмидесятых,
И на сцене опять Виктор Цой!
И взрывают крики Камчатку,
Виктор снова зовёт за собой!
Он горит здесь по имени Солнце звездой,
И всегда здесь он в наших глазах,
И опять он прикажет "следить за собой",
Перемен! И отступит здесь страх!
И про ночь мы споем,
И про струн провода,
Как ночами  гуляют вдвоем,
Ну а в небе над нами звезда,
О кукушке и соснах споем.
И сквозь время взгляну я в глаза,
Пальцы тонкие на ладу...
Он так много успел рассказать,
Заполняя собой пустоту.
И года пролетают как миг,
И стирает время следы,
Забываем мы быстро одних,
А другие глядят с высоты.
И легенда вернется опять,
И мы будем с ним петь,а не спать!
Ведь:"Смерть стоит того,чтобы жить.
А любовь стоит того,чтобы ждать"
.      21.06.17